Kamis, 29 Juli 2010

Announcement! Wajib Baca!

Hi readers....

Seperti yang kalian semua ketahui kebanyakan artikel yang saya posting adalah berbentuk cerita.Untuk itu bulan depan saya berencana untuk membuat artikel khusus yang bertema:

"CAMPFIRE TALES"

Apa maksud Campfire Tales ini? Ya! seperti yang kalian ketahui, "cerita perkemahan". Biasanya pada saat malam tiba dimana para peserta kemah berkumpul & ditemani dengan nyala api unggun,kita akan mengadakan sebuah acara untuk bercerita dan biasanya kalian tahu jenis cerita apa itu? Yeah, it's scary story



Nah, nantinya saya akan mengemas CAMPFIRE TALES ini dengan berbagai cerita pendek.Tentunya yang berbau horor...

Untuk itu saya mengharapkan partisipasi para pembaca semua untuk ikut meramaikan artikel khusus ini dengan cara mengirimkan cerita kalian ke alamat email saya di:

asiku.me@gmail.com 

Aturan mainnya:
1.Cerita horor (Fact/Fic)
2.Sertakan nama, umur, alamat web (kalau ada) serta avatar (foto profil)
3.Satu orang hanya boleh kirim satu cerita.
4.Maks.panjang cerita 1/2 halaman blog ini.
5.Total cerita Campfire Tales adalah 13 buah, jadi dengan kata lain saya hanya menerima 13 email
6.Pilihan kategori: a.Barat/Timur,seperti Amrik,Jepang,Korea,Cina (11 cerita), b.Lokal,yaitu Indonesia (2 cerita)
7.Hanya berlaku untuk bulan Agustus.
8.Dan! di akhir bulannya akan diadakan polling pemenang untuk cerita yang paling menarik&paling seram!

Berminat? Kirim cerita kalian secepatnya!

Demikianlah announcement ini saya sampaikan. Apabila ada pertanyaan,silahkan isi comment form dibawah ini.Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya.

11 komentar:

  1. Harus 25 kak?!!!!?
    1 boleh gak? hehehhe

    BalasHapus
  2. ya memang 1 orang 1 cerita.yg saya maksud itu, batas cerita yang saya terima dari pembaca lewat email cuma sampe 25 buah.kalau lebih dari 25 cerita yg masuk ke email,tidak akan saya posting.begitu nisa.

    BalasHapus
  3. oh gitu wah harus cepet-cepet kirim nih kak...!
    nanti aku kirim ya kak....
    pake file kan?


    -nisa-

    BalasHapus
  4. Temanya bebas kan kak? yang penting horor kan kak?

    BalasHapus
  5. yap!bebas asal horor.itu terserah pengirim mau pakai file/gak.oya,jangan lupa baca aturan mainnya lg,soalnya ada beberapa poin yg saya perbarui
    & jgn lupa ajak teman yg lain jg,kalau dia punya cerita boleh kirim.trims.saya tunggu emailnya.

    BalasHapus
  6. Oke kak, masih dalam proses diketik, huehehehe

    BalasHapus
  7. Ak gk tahu 1/2 halaman blog ini tuh berapa karakter, lebih gak apa2 kak? Terus, utk agustus ya?? next, ak ngarang sendiri gapapa??

    BalasHapus
  8. lebih sedikit boleh,asal jangan satu halaman penuh.terserah,ngarang juga gak papa.ambil dari internet juga gak papa.up to u.^^

    BalasHapus
  9. kak aku udah kirim...
    masuk ga?

    BalasHapus

Terima kasih telah membaca postingan diatas.Mohon komentarnya disini.Saya akan sangat menghargainya.