Selasa, 22 Juni 2010

Bonus Pic!

Hm..artikel click ini saya buat mulai bulan ini.Jadi setiap akhir bulan sebagai penutup postingan saya ingin memberikan sedikit hiburan untuk kalian.

Coba lihat gambar di bawah ini..

Tiger Dog??


OR


Panda dog??


Mau pilih yang mana?
Kalau saya pilih Tiger Dog aja deh.Lebih keren!mirip Growlithe yang ada di Pokemon.


Sumber : Ripley 

6 komentar:

  1. itu dongginya imoet banget ari suka uyang panda hehehe

    BalasHapus
  2. Wah, hewan Cryptid nih wkwkwkwkwk :D

    BalasHapus
  3. @andika: iya baru nemu.jadi mw pilih yg mana buat diteliti?

    BalasHapus
  4. growlithe...??
    Pokemon..??

    WAAAAAAAAAA....
    Aul pokemon lover nomor satu di padang lho kak...
    jurusnya growlithe di game n anime yg Aul suka itu: Flamethrower sama ember... BIte juga...

    hoho...

    BalasHapus
  5. haha sama pilih tiger dog juga! keren sob,,nice post

    BalasHapus
  6. Fuaaaaaah!!! Lucuu bgt XD
    Tapi menurutku gak terlalu mirip growlithe ==" mm... growlithe punya semacam... semacam... semacam... "jambul" kan?
    tapi overallnya mirip growlithe sih :3

    BalasHapus

Terima kasih telah membaca postingan diatas.Mohon komentarnya disini.Saya akan sangat menghargainya.